НОВОСТИ / ГЛАВНАЯ_ТЕМА_НОМЕРА / БУХГАЛТЕРСКАЯ_ПРАКТИКА / ЗАРПЛАТА_И_КАДРЫ / РУКОВОДИТЕЛЮ_ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ_ЮРИСТУ / АРБИТРАЖНАЯ_ПРАКТИКА / КАРЬЕРА / ШКОЛА_НАЧИНАЮЩЕГО_БУХГАЛТЕРА /ДНЕВНИК_БУХГАЛТЕРА
Практические семинары / Наш Консалтинг / Фотохроника / Опросы наших читателей / Акции и конкурсы нашего журнала
С 1 марта 2016 наш журнал становится платным, стоимость одного выпуска 100 рублей. Для оформления подписки необходимо прислать в редакцию заявку в свободной форме - info@auditfin.ru. Все вопросы, связанные с подпиской на журнал можно также уточнить у наших менеджеров позвонив по телефону: +7 (351) 200-45-51 Курсы бухгалтерского учета, налогообложения, 1С:Бухгалтерии в Челябинске ШКОЛА НАЧИНАЮЩЕГО БУХГАЛТЕРА ПОЛНЫЙ СПЕКТР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ - Общий аудит info@auditfin.ru МУДРОСТЬ В РЕШЕНИЯХ - УСПЕХ В БИЗНЕСЕ! |
(формат PDF) Профессиональный электронный журнал Группы компаний «ФИН-АУДИТ» - это информационно-аналитическое издание, которое направлено на оказание профессиональной помощи и поддержки специалистов в области бухгалтерского учета, финансов, права и кадрового дела. На страницах журнала Вы прочтете статьи на актуальные и злободневные темы, с которыми сталкиваетесь в повседневной работе. В издании освещаются федеральные, региональные новости, изменения в законодательстве, бизнес-события города. Профессиональный журнал для бизнеса «ФИН-АУДИТ» является интерактивным. Читатели являются СОАВТОРАМИ журнала Группы компаний «ФИН-АУДИТ». |
13:10 Бухгалтерский и налоговый учет на предприятиях общественного питания | |
Приглашаем Вас 29.10.2014г. узнать все тонкости учета на предприятиях общественного питания на семинаре: «Бухгалтерский и налоговый учет на предприятиях общественного питания».
Программа семинара: 1. Общие требования, предъявляемые к организациям общественного питания. Классификация предприятий общепита. Лицензирование деятельности и сертификация продукции организаций общественного питания. Организация охраны труда и техника безопасности в работе общепита. Проведение специальной оценки условий труда. Меры пожарной безопасности. Правила оказания услуг общественного питания и защиты прав потребителей. Санитарно-гигиенические требования. Медицинские осмотры. Личная медицинская книжка. Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация. Общий порядок применения ККТ при расчетах с населением. 2. Особенности бухгалтерского учета и оформления финансово-хозяйственных операций в общественном питании. Применение счета 20 «Основное производство» и счета 44 «Расходы на продажу» на предприятиях общественного питания. Калькуляция и ценообразование в общепите. Сборники рецептур. Стандарты предприятия и технико-технологические карты. Документооборот. Документальное оформление и учет поступления товаров и сырья от поставщиков, закупка сельхозпродуктов у населения. Документального оформления и учета наличия и движения материально-производственных запасов в кладовых, в производстве (на кухне), в кондитерском и других цехах предприятий общественного питания Инвентаризация на предприятиях общепита, ее цели и правила проведения, отражения в учете результатов. Организация материальной ответственности на предприятиях питания. 3. Налогообложение предприятий общественного питания. Особенности применения общей системы налогообложения: НДС, Налог на прибыль, налог на имущество. Налоговая отчётность при общем режиме. Применение специальных режимов в отрасли: применение ЕНВД, УСН. Налоговая отчётность при специальных режимах. НДФЛ и страховые взносы. ИП на патенте: общепит, плюсы и минусы патентной системы 4. Практические ситуации: учет и налогообложение. Особенности учета столовой посуды, приборов, столового белья и производственного инвентаря, их списание и организация учета потерь. Порядок применения норм естественной убыли. Учет и налогообложение специальной и форменной одежды. Расходы на сертификацию, проведение обязательных медицинских осмотров. Учет и налогообложение затрат на производство, не давшее продукции, на предприятиях общественного питания. Бухгалтерский учет и налоговый учет затрат на аттестацию рабочих мест. Вопросы учета многооборотной тары в организациях общественного питания. Наступление случаев материальной ответственности работников на предприятиях общественного питания. 5. Ответы на вопросы.
Спикер семинара: Ольховатская Т.В. – директор ЗАО «ФИН-АУДИТ», аттестованный аудитор Место проведения: г. Челябинск, пр. Ленина, 21а, отель «Меридиан» Стоимость участия: 4000 рублей Контактный телефон: (351) 774-69-09, 774-12-10 В продаже есть методическое пособие по теме семинара. | |
|
Всего комментариев: 0 | |